【重要ニュース】iOS/Android APP サービスの一時停止について

出発地
目的地
出発地
目的地
往路出発日
復路出発日
  • 大人
    (12歳以上)
  • 子供
    (2-11歳)
  • 幼児
    (0-1歳)
destination
departing
returning
rooms
  • Adults
    12+ years
  • Children
    2 - 11 years
destination
category

台湾虎航股份有限公司(タイガーエア台湾)プライバシーポリシー

お客様のプライバシー保護は、タイガーエア台湾の責任であり、当社は、技術面及び組織面において、セキュリティに関する措置を講じ、お客様の情報が不適切に利用されないよう最大限努めます。すべての方針は、中華民国の「個人情報保護法」、「個人情報保護法施行細則」及び「民間航空運輸業個人情報ファイルセキュリティ管理計画及び処理規則」の規定を順守して実行します。

タイガーエア台湾は、サービスの履行、お客様との連絡、顧客管理、販売促進活動及び技術情報の伝達、データ管理、統計及び分析、並びにその他営業登記項目又は定款で定める業務の必要等の目的のため、お客様が提供する以下の個人情報を収集し、上記の目的の範囲内において利用します。当社は、お客様の同意なしに、お客様の情報を、当初のサービス又は取引と関係のない第三者に開示いたしません。ただし、お客様のご旅程の手配、決済作業又は航空業務の手配において必要な場合、当社は、お客様が本プライバシーポリシーへの同意をクリックされた後、以下に示す個人情報を、タイガーエア台湾の関係企業及び提携先(タイガーエアグループの航空会社及びその他提携航空会社、宿泊施設、空港、旅行会社、運輸業者又はその他のお客様のご旅程に関するサービスの提供者を含みますが、これらに限定されません)に開示します。

  1. 個人情報:電子メールアドレス、中国語及び英語表記による名前、称号、性別、生年月日、国民身分証統一編号(日本国における個人番号に相当)、旅券番号、旅券有効期限、国籍、連絡方法(住所、電話番号をふくみますが、これらに限定されません)、その他
  2. 取引情報:クレジットカードのカード番号、有効期限及び所持人姓名、その他
  3. 行動情報:ウェブサイトにおけるクリック及び操作の内容、電子メールのクリック及び操作の内容、購入項目の嗜好、その他

  1. Tigerair Taiwan会員へのご入会
  2. タイガーエア台湾の商品及びサービスのすべての販路のおけるご予約又はご購入
  3. タイガーエア台湾に関連する販売促進活動
  4. カスタマーセンターのお客様のご提案及びトラブルの処理
  5. 空港業務
  6. その他の活動(情報収取前に別途事前に告知を行います)

問い合わせ、閲覧、副本の取得又は更新

お客様は、タイガーエア台湾の会員ウェブサイトにログインすることで、ご自身の情報の検閲及び更新を行えます。また、本ページの一番下に記載された連絡先を通じ、当社に更新を行う項目及びその内容をお知らせいただくことも可能です。

収集停止、処理、運用又は削除

個人情報の収集停止、処理、運用又は削除をご希望される場合、本ページの一番下に記載された連絡先を通じ、当社にお知らせください。当社は、お客様のお申し出に基づき、情報を照合したうえで個人情報の削除を行います。ただし、法定審査に供するための取引資料がある場合は、法に則り、一部の情報を保留いたします。

お客様の情報は、お客様と当社の間の契約を履行する目的で、当社がその他の国家に設立した事務所のデータベースに伝送される場合がございます。その他、お客様と第三者の間の合意に鑑み、必要な場合には、利用者情報を、宿泊施設又は旅行関係業者等の第三者の提携先に伝送される場合もございます。

お客様により多くの情報を容易に入手していただくため、当社はタイガーエア台湾以外の者が運営するその他のウェブサイトへのリンクを提供する場合がございます。当社はタイガーエア台湾が運営するウェブサイトにおけるお客様の利用者情報を保護できますが、本プライバシーポリシーは、上記のタイガーエア台湾以外の者が運営するその他のウェブサイトにおいては適用されませんので、それらのウェブサイトをご利用になる前に、当該ウェイブサイトのプライバシーポリシーをご理解されることをお勧めいたします。

タイガーエア台湾は、随時本プライバシーポリシーを変更する権利を有しています。

本ウェブサイトは、中華民国の法律に基づいて運営されており、台湾台北地方裁判所を管轄裁判所とします。

タイガーエア台湾カスタマーセンター

電話番号:+886-2-5599-2555

営業時間:毎日午前9時から午後9時まで オンラインカスタマーサービス